Ovo multicolorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o ovo
  • 800g de Chocolate ao Leite
  • 100g Granulado Crocante Colorido
  • Ingredientes para o recheio
  • 600g de Gotas ao Leite
  • 100g de Granulado Crocante Colorido
  • 100g de Miçangas de Brigadeiro
  • Material
  • Forma de Ovo de 1kg
Como fazer
  1. Faça o ovo usando uma forma de 1kg com o Chocolate ao Leite, derretido e temperado conforme as instruções da embalagem.
  2. Para o recheio, derreta e tempere apenas 200g do Chocolate ao Leite e reserve o restante para rechear o ovo.
  3. Pincele com o chocolate derretido as cascas do ovo e as gotas reservadas.
  4. Espalhe o Granulado Crocante Colorido e deixe cristalizar na geladeira.
  5. Monte o ovo com as gotas coloridas e embale usando papéis e fitas de sua preferência.
  6. Para evidenciar o efeito multicolorido, nossa sugestão é usar o papel celofane transparente.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Ovos, Papel celofane, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer