Ovo Marmorizado

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Como fazer
  1. Ovo Marmorizado Ovo de Páscoa Marmorizado Para um ovo de 250 g: - 50 g de chocolate meio amargo ou ao leite - 200 g de chocolate a branco - 8 gotas de álcool de cereais (6 gotas para o chocolate branco, 2 para o ao leite) - 1 forma para ovo de Páscoa - papel laminado - papel celofane decorado para embrulhar - laço para amarrar O Ovo 1 - Prepare o chocolate como o explicado em Preparando o Chocolate.
  2. Como usará os dois chocolates ao mesmo tempo, procure derretê-los ao mesmo tempo, também, ou quase ao mesmo tempo, deixando o chocolate que for usar em menor quantidade, por último.
  3. Antes de preparar, leia as instruções para Ovo de Páscoa.
  4. 2 - Aplique, irregularmente, sobre a forma o chocolate branco, com o auxílio de uma colher 3 - Preencha o espaço deixado pelo chocolate branco com o chocolate ao leite, completando a primeira camada.
  5. 4 - Gire a forma para mesclar os chocolates e preenchê-la por igual.
  6. Leve a forma à geladeira por 3 minutos.
  7. 5 - Passe a segunda camada de chocolate branco e volte à geladeira por 3 minutos.
  8. 6 - Utilize, ainda, o chocolate branco na terceira camada, não esquecendo de acertar as beiradas, como no ovo liso, e leve à geladeira por 10 minutos, mais ou menos, até que o chocolate se solte da forma.
  9. Tire-os e deixe secarem por 24 horas, antes de embalar ou rechear.
  10. VOLTAR.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel celofane, Ovos
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