Ovo Frito em Óleo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo Frito em Óleo Gelado
Ovo Frito em Óleo Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colhs. (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda gelado
Como fazer
  1. Dissolva o amido no leite e passe para uma panela junto com o leite condensado e o leite de coco.
  2. Ligue o fogo e mexa até e o creme engrossar.
  3. Espere esfriar.
  4. Espalhe um pouco desse creme sobre um prato de maneira a se parecer com clarade ovo.
  5. Coloque por cima uma metade de um pêssego virado para baixo, se parecendo com gema.
  6. Espalhe um pouco de calda gelada parecendo óleo.

Receita indicada por Andrea Ferrrari
Tags: Leite Condensado, Ovos, Amido De Milho, Leite de Coco, Pêssego em calda, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa de ovo no óleo frio. Ah, ah!


olha, esse tal ovo frito no óleo frio, me suprendeu. Busquei a receita por curiosidade. Mas, a receita é deliciosa. E o formato interessante. Boa ideia de quem criou,formato criativo, realmente fica parecendo um ovo frito nadando no óleo. Álias, as receitas de vocês são otimas. Fácil de fazer e deliciosas. Parabéns.

Lulu - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei!!


Esssa foi legalll.

Fui quente para ver o ovo frito!!

Fatima - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

cadê a receita?


cadê a receita? trocaram por essa de pudim...

isso era algo diferente que eu gostaria de ver

Emerson - em 23/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de beto - 23/02/2013 concordo com vc cade a receita do ovo???kkkkk
Este comentário foi relevante? 0

receita massa


receita massa

Kalyane - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Andrea!!!

Que lindo o seu Ovo!!!!

A foto que vc colocou , abre o Apetite, dá até vontade de passar um pãozinho nessa gema, de tão identica que ficou.

Meu Aniversário vem ai e vou aproveitar e pregar uma peça na turma.

Bjus!!!!

veracosta - em 22/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Olá Andrea, amei sua receita, vc é uma artista, vi essa receita lá no tudo gostoso e fiz um comentário tb. Fica realmente muito apetitoso esse ovo. Beijos querida. Mari

mari - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer