Ovo estalado com parmesão e jalapeño

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • coloque a fatia de pão no forno elétrico ou em uma tostadeira e deixe-o esquentar um pouco, mas em ficar muito queimado, apenas quente e ligeiramente tostado
  • coloque uma colher pequena de manteiga na frigideira de teflon, e mantenha em fogo baixo, vá mexendo devagar até derreter a manteiga e cobrir todo o fundo da frigideira
  • coloque os dois ovos na frigideira e manteiga em fogo mínimo
  • tampe a frigideira com uma tampa, para evitar que o calor se dissipe, isso vai fazer as gemas ficarem duras sem necessidade de virar os ovos
  • coloque sal a gosto
  • coloque gostas da pimenta a gosto, se não tiver a pimenta que eu usei, coloque qualquer pimenta que tiver na sua casa, a gosto
  • cubra com queijo parmesão ralado generosamente, respeitando o seu gosto
  • vá fazendo movimentos circulares com a frigideira, sem levantar a tampa (uma boa frigideira de teflon untada na manteiga vai movimentar o ovo sem necessidade de abrir a tampa ou usar uma espátula)
  • de vez em quando, abra a tampa para olhar como estão as gemas
  • quando essas estiveram duras, apague o fogo
  • cubra a fatia de pão com azeite
  • lance os ovos sobre o pão com azeite.
Como fazer
  1. xxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Sal, Ovos, Jalapeño
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer