Ovo enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 fatia de pão de fôrma sem casca
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Passe o alho nos dois lados do pão.
  2. Com um copo ou cortador circular, corte um círculo no meio da fatia e reserve.
  3. Derreta a manteiga na frigideira e torre o pão cortado e o miolo recortado.
  4. Retire o miolo da frigideira e quebre o ovo no centro do pão.
  5. Tampe a frigideira e, quando o ovo estiver no ponto desejado, polvilhe com o sal, a pimenta e a salsinha picada.
  6. Sirva com o miolo como uma tampa sobre a torrada.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Salsinha, Pão de Forma, Alho, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer