Ovo de Páscoa Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Páscoa Sensação
Ovo de Páscoa Sensação
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 envelope de suco em pó sabor morango
  • 600grs de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura de sorvete sabor morango (opcional)
  • Essência de morango (opcional)
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó sabor morango em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos.
  2. Retire e mexa bem, volte com a mistura no microondas por mais 2 minutos, retire e mexa, se achar que está muito mole, sem parecer um brigadeiro então leve por mais 1 minuto no microondas.
  3. Após todo esse processo, deixe esfriar uns 5 minutos e coloque 1/2 pacote do suco em pó , mexa bem, coloque o creme de leite e a essência, mexa bastante e deixe esfriar para colocar na geladeira.
  4. derreta o chocolateno microondas ou em banho mariae faça as cascas do ovo.
  5. Coloque metade do recheio em cada parte da casca.
  6. Sobre o recheio coloque a cobertura de morango, leve ao freezer por 10 min e cubra a casca com mais chocolate derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Cristina Targa
Tags: Achocolatado em pó, Leite Condensado, Centro oeste, Essência de morango, Receitas com Sorvete, Microondas, Creme de leite, Brasileira, Chocolate, Morango, Docinhos, Doces, Chocolate meio amargo, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer