Ovo de Páscoa sem derreter

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 1 ovo de 500g
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 50 g de manteiga de cacau derretida
Como fazer
  1. Modo de preparo Ovo de Páscoa sem derreter: 1º- Coloque num processador o chocolate picado e ligue.
  2. Deixe processando por uns 4 minutos até que o chocolate fique em pedacinhos bem pequenos como se fossem bolinhas de 1mm.
  3. 2º - Transfira o chocolate para uma tigela e misture a manteiga de cacau derretida.
  4. 3º - Pegue a forma da casca de ovo para 500 g e coloque a mistura de chocolate com manteiga.
  5. Com as mãos vá apertando as bolinhas na forma toda, preenchendo toda a casca.
  6. 4º - Leve para gelar por uns 5 minutos na geladeira e desenforme.
  7. 5º - Para unir as duas metades de casca faça o seguinte: Coloque a boca de uma metade da casca sobre uma assadeira quente (Esquente a assadeira no fogão) até que derreta ligeiramente.
  8. Rapidamente junte as duas metades de casca e fique apertando até que o chocolate esfrie e as metades grudem.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Cacau em pó, Doces, Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Páscoa, Docinhos, Manteiga de cacau, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer