Ovo de páscoa recheado na travessa

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Ovo de páscoa recheado na travessa
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Ingredientes
  • 170 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 400g de creme de leite
  • 340 gramas chocolate meio amargo picado
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, às gemase leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. Depois de desligado acrescente e misture bem o creme de leite.
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolateem banho mariae colocar no creme o chocolate já derretido.
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. derreta o chocolateao leite e espalhe sobre o creme.
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Teretete Na Cozinha
Tags: Creme de leite, Castanhas, Chocolate, Amido De Milho, Doces, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Cremes, Castanha de cajú, Receitas de Páscoa, Chocolate ao leite, Baunilha
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