Ovo de pascoa recheado de travessa

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Ingredientes
  • 3- latas de leite condensado, 2- colheres(sopa) de maisena, 2- latas de leite comum(use a lata p/ medir, 6- gemas, 1/2- colher(sopa)essencia de baunilha, 400g de creme de leite, 2-xicaras(chá) de chocolate meio amargo picado, 1/2-xicar
Como fazer
  1. em uma panela coloque, o leite condensado, a maisena, dissolvida no leite, as gemas leve ao fogo médio maxendo até engrossar, desligue e acrescente a baunilha, espere esfriar e misture o creme de leite.
  2. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  3. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  4. Em um refratario médio coloque metade do creme de chocolate no fundo, leve ao congelador por 15 min; Retire e cubra com o creme branco.
  5. Distribua a castanha ou as nozes e volte mas 10 min ao congelador, Tire-o e cubra com o creme de chocolate restante.
  6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme; leve a geladeira por 2: horas.
culinarista: DENISE BOLOGNA MANTINI.


Receita indicada por rosangela machado
Tags: Doces, Baunilha, Amido De Milho, Docinhos, Receitas de Páscoa, Chocolate
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trabalhei muito com doces e vendia muitos paves, mais também comia muito, bem feitos são uma delicias.

nega - em 14/04/2012
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