Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

242,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2014

Recheio

Bolo

Recheio

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos (3 cm) e leve ao microondas em potência média (50%), por 1 minuto e 30 segundos.

  • 2. Repita a operação, mexendo bem nos intervalos, até o chocolate estar completamente derretido.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o recheio, separe 300 g do chocolate derretido e junte o creme de leite e o mel, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

  • 5. Leve para a geladeira.

Bolo

  • 1. Em uma vasilha, junte a mistura para bolo, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga.

  • 2. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Transfira a massa para uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários