Ovo de páscoa recheado com brigadeiro

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Ingredientes
  • Cobertura ao Leite
  • Cobertura meio amargo
  • Recheio brigadeiro diferente:
  • 500g de Doce Tipo Brigadeiro
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite
Como fazer
  1. CASCA DO OVO: Derreta as coberturas conforme instrução das embalagens.
  2. Aplique na fôrma retire o excesso e leve á geladeira até secar, repita essa operação por três vezes.
  3. RECHEIO: Coloque os ingredientes na batedeira e misture até conseguir uma massa homogênea.
  4. Aplique na casca do ovo e faça uma camada fina com a cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  5. Para maior resistência a temperatura ambiente é importante que o produto fique em um ambiente climatizado (fresco) por pelo menos 24 horas.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Brigadeiro, Doces, Como fazer brigadeiro, Receitas de Páscoa, Creme de leite, Docinhos
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Este comentário foi relevante? 0

Qual o prazo de validade? Pode ser deixado fora de refrigeração?

Kelli - em 16/03/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Kelli.

Obrigada pelo seu contato!

Os Ovos de Páscoa, trufados ou recheados, tem a validade de 7 dias (embrulhados em papel chumbo) a contar do dia em que o recheio é feito.

Abraços, Equipe CyberCook (:
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