Ovo de pascoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de nescau, 1 pacote de biscoito de champanhe, 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Primeiramente, pegue o pacote de biscoito de champagne e espedasse-os até ficar em pedaços pequenos se preferir bata no liquidificador.
  2. Em uma refratario, junte os biscoitos de champagne em pedaços, o leite condensado e o nescau até que fique uma mistura (ponto de palia italiana).
  3. Em seguida em uma forma de ovo coloque toda essa mistura (ponto de palia italiana).
  4. Sugestao : pode fazer também em vez de formato de ovo, formato bolnhas menores como doçinhos.
Receita argentina


Receita indicada por Bárbara Carvalho
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Páscoa, Leite Condensado, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as vezes que eu fi esta receite e ofereci a alguem todos amaram

é uma receita facil e rapida sem dificuldade.

Barbara Carvalho - em 09/03/2011
Vídeos - Como Fazer