Ovo de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Páscoa
Ovo de Páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae em seguida despeje-o no mármore e espalhe com uma espátula para resfriá-lo até chegar na temperatura dos lábios.
  2. Coloque o chocolate num saco plástico pequeno, Faça um pequeno corte em uma das pontas.
  3. Começe a decorar, Fazendo movimentos circulares, Desenhando uma renda sobre o ovo.
  4. Após enfeitar, Leve à geladeira de 5 à 10 minutos.
  5. Depois, Retire da geladeira.
  6. Derrame o chocolate sobre a forma, E vire de lado para escorrer o excesso.
  7. Volte à geladeira, Até que endureça.
  8. Feito isso, Vire a forma de cabeça para baixo, Para retirar os ovos.
  9. Embale como desejar.
  10. Se quiser um ovo maior, Aumente a quantidade de chocolate.
Experimente também com a mesma quantidade de chocolate branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carmen Nistal
Tags: Cozinha Internacional, Docinhos, Francesa, Como fazer Ovo de Páscoa, Doces, Chocolate ao leite, Doceria, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ovos de Pascoa


O sabor é muito gostoso, o modo de preparar é muito fácil, e amei o gosto, é muito saboroso.

E eu digo entra nesse site Cyber Cook e click no nome q aparece quase no final da pagina e vê q ta escrito

ovos de Pascoa

Comidas fácil

Comidas difícil

sthefany - em 16/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

modo de fazer


como faz o recheio de ovo da pascoa

sara - em 28/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sara, bom dia!

Após fazer o processo descrito na receita (temperar o chocolate, espalhar na forma e levar para gelar), retire e recheie com o que desejar. Se precisar, leve o ovo com recheio novamente à geladeira.

Após esse processo, coloque mais uma camada de chocolate e de novo, leve à geladeira até que esteja completamente durinho.

Se quiser dicas de recheio, faça uma busca por nosso site, temos receitas de Ovo de Páscoa Trufado, Ovo de Colher de Brigadeiro, Olho de Sogra, Damasco, entre outros...

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ovo de pascoa


Eu amei os ovos de páscoa hum deliciaaaaaaaaaaaa..........

emilene aparecida silva - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer