Ovo de Páscoa na Taça
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar.
2. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
5. Em um pirex monte a sobremesa assim:
6. Uma camada de creme de chocolate.
7. Uma camada do creme branco reservado.
8. Uma camada de creme de chocolate.
9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
10. Leve para gelar.
11. Quanto mais gelado estiver, melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: