Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa na Taça

Ovo de Páscoa na Taça

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

833,39 kcal

Nilce Rech

Receita enviada por Nilce Rech

Em 04/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a baunilha.

  • 3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.

  • 4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

  • 5. Em um pirex monte a sobremesa assim:

  • 6. Uma camada de creme de chocolate.

  • 7. Uma camada do creme branco reservado.

  • 8. Uma camada de creme de chocolate.

  • 9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

  • 10. Leve para gelar.

  • 11. Quanto mais gelado estiver, melhor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários