Ovo de Pascoa Mesclado

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Ovo de Pascoa Mesclado
Ovo de Pascoa Mesclado
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Ingredientes
  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 800 g de cobertura de chocolate branco picada
Como fazer
  1. Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo.
  2. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio.
  3. Prepare as cascas seguindo a técnica para Ovos Marmorizados.
  4. Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar.
  5. Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo.
  6. Segure até secar.
  7. Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.
  8. Materiais necessários: - 1 cortador de alumínio redondo (cerca de 9 cm de diamêtro) - assadeira ou placa de alumínio - papel-manteiga - 2 moldes para ovo de 1 kg - celofane transparente - fita Rende 1 ovo de 1,1 kg.

Receita indicada por Dimitry Fernandes
Tags: Chocolate branco, Cobertura de chocolate, Chocolate meio amargo, Docinhos, Receitas de Páscoa, Chocolate, Doces
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