Ovo de Páscoa Light

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Ingredientes
  • casca do ovo:
  • 30 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (café) de parafina comestível
  • margarina light para untar
  • recheio:
  • 3 envelopes de gelatina incolor
  • 1 envelope de mousse de chocolate
  • 150 ml de leite desnatado
  • 150 ml de leite desnatado gelado
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. casca do ovo: 1.
  2. derreta o chocolatee adicione 1 colher (café) de parafina comestível.
  3. 2.
  4. Untea forma do ovo e pincele com uma camada fina de chocolate derretido. recheio: 1.
  5. Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado.
  6. Coloque na batedeira e bata.
  7. 2.
  8. Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo.
  9. 3.
  10. Em outro recipiente bata as claras em nevee junte os dois.
  11. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.
  12. Rendimento: 1 ovo.

Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Docinhos, Culinária Light, Doces, Chocolate ao leite, Gelatina Incolor, Mousse de chocolate, Clara de ovo, light, Chocolate, Receitas Saudáveis, Margarina, Cozinha Saudável, Receitas de Páscoa, Margarina light
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