Ovo de Pascoa Diet Ao Leite:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite diet ralado
  • 1 forma para ovos de 250g
  • 1 pincel de cozinha
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com agua no fogo, em temperatura que o dedo suporte (morna para quente).
  2. Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.
  3. Deixe por 15 minutos, tire da agua e bata bem o chocolate ate derreter.
  4. De o choque termico no marmore, mexendo ate esfriar.
  5. Faça o teste do labio encostando um palito molhado com chocolate no labio inferior, devera sentir gelado.
  6. De a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.
  7. Vire de boca para baixo numa tabua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.
  8. Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.
  9. Faça a terceira camada por todo o ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.
  10. A ultima camada dervera ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 20/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Diet, Chocolate, Doces, Diet, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Docinhos, Receitas de Páscoa, Papel manteiga, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer