Ovo de pascoa diamantado

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Ingredientes
  • 700g de Chocolate meio amargo
  • 300g de Chocolate ao leite
  • 500g de crocante de castanha de caju
Como fazer
  1. derreta o chocolatede acordo com as instruções da embalagem, faça a temperagem sobre uma pedra de mármore ou granito.
  2. Quando senti-lo frio ao contato do lábio inferior estará pronto para misturar o crocante.
  3. Após misturar o crocante faça a aplicação em formas de para Ovos de Páscoa.
  4. Leve à geladeira para endurecer após cada demão tendo o cuidado de não deixar gelar muito.
  5. Depois de ficar com uma camada de acordo, deixe na geladeira até soltar da forma.
  6. Após tirar da forma é necessário que o Ovo fique em ambiente fresco por pelo menos 3 horas.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Chocolate, Doces, Docinhos, Castanha de cajú, Receitas de Páscoa, Castanhas
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