Ovo de Pascoa de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Pascoa de Maracujá
Ovo de Pascoa de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Mousse
  • 1/2 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 metade de um ovo de páscoa
Como fazer

Mousse

  1. Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolatebranco em banho-mariae acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.
  1. Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria então coloque esse chocolate derretidona fôrma.
  2. Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
  3. Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira.
  4. Sirva.
Pode trocar o recheio se quiser.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dani Alencar
Tags: Como fazer Ovo de Páscoa, Chocolate branco, Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Culinária Brasileira, Chocolate ao leite, Doceria, Docinhos, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate meio amargo, Maracujá, Sudeste, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Páscoa, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer