Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão
Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão
Envie uma foto
Receita indicada por Quaker.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado
  • 10 unidades de barra de cereal sabor torta de limão
  • forma para ovo de páscoa (nº13)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos. Reserve.
  2. derreta o chocolatemeio amargo no microondas por 30 segundos em potência média.
  3. Retire e mexa.
  4. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  5. Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  6. Coloque pequenas porções na cavidade da forma de ovo de Páscoa e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
  7. Leve a geladeira por 15 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  8. Desenforme e coloque porções do mousse dentro das cascas de ovo até quase a borda da casca.
  9. Salpique pedaços da barra de cereal por cima.
Dica: Pode ser feito com sobras de chocolate da Páscoa.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Quaker
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cream cheese, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate meio amargo, receitas com chocolate, Chocolate, Receitas de Páscoa, Doces, Suco de limão, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Limão, Docinhos, Cereal matinal, Brasileira, como fazer chocolate, Leite Condensado, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer