Ovo de Páscoa de Bicho de Pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Páscoa de Bicho de Pé
Ovo de Páscoa de Bicho de Pé
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • opções de recheio
  • 1kg de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • confeito colorido para decorar a gosto
Como fazer

Recheio

  1. Para o recheio, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Reserve para esfriar.

opções de recheio

  1. Para o ovo, derreta o chocolateconforme as instruções da embalagem (banho-maria ou no microondas) Em um molde de acetato para ovos de 500 gramas, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
  2. Repita a operação e faça uma camada de recheio.
  3. Leve o ovo à geladeira por 5 minutos para secar e finalize com outra camada de chocolate.
  4. Retorne o ovo à geladeira até o molde ficar totalmente opaco e desenforme.
  5. Pincele chocolate derretidona superfície e polvilhe confeitos coloridos.
Rendimento: 2 porções ovo de Páscoa de 500 gramas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite Condensado, receitas com chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Sobremesas, Culinária Popular, Confeito, Farinha de trigo, Morango, docinhos, doces, Chocolate, como fazer chocolate, receitas de pascoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer