Ovo de páscoa crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de chocolate cobertura ao leite
  • 1/2 xícara de crocante
  • 2 fôrmas de ovo de Páscoa de 500g
Como fazer
  1. Siga as instruções do Ovo Simples, até a segunda camada de chocolate.
  2. Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplique.
  3. Recoloque a fôrma na geladeira, deixando por mais 5 minutos.
  4. Vire-a sobre a madeira e conserve-a virada, na geladeira, até que desgrude do fundo (cerca de 8 minutos).
  5. Desenforme, espere secar e embale conforme explicado na receita de Ovo Simples.
  6. Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Docinhos, Chocolate, Doces, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer