Ovo de Páscoa com granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Páscoa com granola
Ovo de Páscoa com granola
Envie uma foto
Receita indicada por Quaker.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de granola 7 grãos banana e açaí
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado
  • Forma para ovo de Páscoa (nº15)
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo no microondas por 30 segundos em potência média.
  2. Retire e mexa.
  3. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  4. Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  5. Misture metade da granola ao chocolate e cubra a forma de maneira uniforme.
  6. Leve a geladeira por 10 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  7. Desenforme e com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate por dentro da casca do ovo e salpique o restante da granola.
  8. Decore com o chocolate derretido.
Dica: Pode ser feito com a sobra dos chocolates da Páscoa.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Quaker
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açaí, Receitas de Páscoa, Chocolate meio amargo, Brasileira, Doces, Docinhos, Culinária Popular, Chocolate, Granola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer