Ovo de Páscoa Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Páscoa Brigadeiro
Ovo de Páscoa Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600gr de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em pó, a margarina, o achocolatado e o leite condensado em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos, retire e mexa bem.
  2. Leve novamente ao microondas por mais 3 minutos, retire e mexa bastante.
  3. Repita o procedimento até dar consistência do brigadeiro duro.
  4. Deixe esfriar por 5 minutos e coloque o creme de leite, se achar que está duro demais coloque mais um pouco de creme de leite até que fique cremoso porém não liquido.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. derreta o chocolatemeio amargo e faça as partes do ovo com mais ou menos 3 camadas de chocolate, divida o brigadeiro e recheia as partes.
  7. Coloque o granulado no brigadeiro ou na casca do ovo, o que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Cristina Targa
Tags: Chocolate em pó, Chocolate granulado, Docinhos, Brigadeiro, Chocolate meio amargo, Doces, Microondas, Brasileira, Creme de leite, Achocolatado em pó, Receitas de Páscoa, Chocolate, Leite Condensado, Centro oeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer