Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa branco crocante

Ovo de Páscoa branco crocante

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

1,090,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

  • 3. Dica: Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários