Ovo de Páscoa branco crocante

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Ovo de Páscoa branco crocante
Ovo de Páscoa branco crocante
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Ingredientes
  • 1 forma para ovo de Páscoa de
  • 500 g
  • · 75 g de açúcar
  • · 1 colher (chá) de margarina
  • · 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • · 500 g de chocolate branco para cobertura
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  5. derreta o chocolatebranco conforme as instruções da embalagem.
  6. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretidona forma.
  7. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  8. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos.
  9. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  10. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  11. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
  12. Dica: Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Chocolate, Docinhos, Castanha de cajú, Doces, Castanhas, Receitas de Páscoa, Amendoim, Chocolate branco
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