Ovo de Codorna Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovo de Codorna empanado - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (chá) de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de sal Leve ao fogo o leite, manteiga, sal.
  2. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa para não embolar.
  3. cozinhe a massaum pouco até formar uma bola uniforme e soltar da panela.
  4. Deixe esfriar e cubra os ovinhos com a massa.
  5. Passe na clarabatida e frite em óleo quente.

Receita indicada por paula chaves
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Entradas, Ovo de codorna, Ovos, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer