Ovo de Coco com Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Envie uma foto
Receita indicada por Xamego Bom Alimentos
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate branco fracionado
  • 150 gr de beijinho de côco
  • 100 gr de damasco picado(s)
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas, mexendo a cada 30 segundos.
  2. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
  3. Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo.
  4. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho.
  5. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.
  6. Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doceria, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Ovos, Chocolate, Brasileira, Receita de Beijinho de Coco, Sobremesas Geladas, Culinária Brasileira, Sobremesas, Chocolate Branco, Damasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei muito

thais vale - em 29/07/2014
Vídeos - Como Fazer