Ovo de Chocolate

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Ingredientes
  • 500 gr de chocolate branco
  • 250 gr de glucose de milho
  • 500 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Corte o chocolate meio amargo em pedaços bem pequenos e tempere (derreta) em banho-maria.
  2. Quando a água ferver, desligue o fogo.
  3. Troque a vasilha do chocolate derretidopor outra e adicione o chocolate sólido para diminuir a temperatura do chocolate.
  4. Numa fôrma em temperatura ambiente e limpa, coloque o chocolate, vire e espalhe por toda a fôrma.
  5. Tire o excesso.
  6. Coloque a fôrma na geladeira por 5 minutos com a parte oval para cima.
  7. Repita o procedimento, dando o segundo banho de chocolate.
  8. Corte o chocolate branco e derreta em banho-maria.
  9. Adicione a glucose de milho e misture bem.
  10. Deixe descansar na geladeira por alguns minutos.
  11. Pegue um plástico, coloque o chocolate branco e abra com um rolo.
  12. Corte o chocolate branco no formato que desejar e enfeite o ovo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
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