Ovo 10 minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. No fundo de um refratário médio, untado coloque o queijo parmesão ralado.
  2. Quebre os ovos por cima, sem estourar as gemas e tempere a gosto.
  3. Adicione o creme de leite, polvilhe com um pouco mais de queijo parmesão e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos e sirva.
Rendimento: 3 a 6 porções.
Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Ovos, Creme de Leite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer