Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura
  • Recheio
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de Nutella
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. Despeje porções de chocolate derretidosobre os moldes.
  3. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
  4. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
  5. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
  6. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
  7. Leve-os à geladeira até que fique firme.

Recheio

  1. derreta o chocolatecom o creme de leite em banho-mariaou no microondas.
  2. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira até endurecer.
  4. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  5. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
  6. Sirva em seguida.
Você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabrielly Lopes
Tags: Receitas com Chocolate, Docinhos, Chocolate ao leite, Nutella, Brasileira, Creme de leite, Doceria, Receitas com Vinho, Chocolate, Doces, Sudeste, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer