Overnight cinnamon rolls/ pão enrolado com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeiro passo:
  • 1 pacote (1 colher sopa) de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de água morna)
  • 2 colheres (café) açucar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Segundo passo
  • 2/3 xicara(chá) com agua morna
  • 1/3 XICARA (CHÁ) COM LEITE EM PÓ
  • 1/3 xicara (chá) com óleo de soja
  • 1/3 XICARA (CHÁ) COM AÇÚCAR
  • 3 ovos
  • 1 colher(café) de sal
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Manteiga derretida
  • Açúcar mascavo
  • Canela em pó
  • Cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Ou fondant
Como fazer
  1. A noite: misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos. acrescente os ingredientes do segundo passo.
RECEITA AMERICANA FORNECIDA PELA SISTER DEBRAIM


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Canela em Pó, Canela, Açúcar, Sanduíches, Açúcar Mascavo, Fondant, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLINHO É MARAVILHOSO COMI EM UMA REUNIÃO.

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer