Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco, ralado
  • 1 colher (chá) de cachaça, de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de ovas de salmão
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
  2. Corte cada metade em três pedaços.
  3. Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe.
  4. Leve ao fogo bem baixo.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  6. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
  7. Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
  8. Se quiser decore com ciboullete.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Ovas de peixe, Pratos principais, Maçã, Cachaça, Gengibre, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer