Ovas de Pescada Panadas c/ presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 600 grs de ovas pequenas frescas
  • * 100 grs de presunto
  • * 2 dentes de alhos picados
  • * sumo de 1 limão
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * pão ralado q.b.
  • * farinha q.b.
  • * 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Tempere as ovas depois de lavadas e escorridas com sal, alhos picados e sumo do limão.
  2. Deixe tomar gosto durante 2 horas.
  3. Embrulhe-as no preunto.
  4. Passe depois as ovas por farinha, ovos batidos e por fim pelo o pão ralado.
  5. Frite-as em óleo quente.
  6. Sirva com arroz de pimentos e salada.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sal, Receitas de Pescada, Pratos principais, Presunto, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer