Ovas de Coentrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 600 grs. de ovas frescas ou congeladas
  • # 1 dente de alho
  • # 2 dl de azeite
  • # 2 colheres de sopa de vinagre
  • # 1 ramo de coentros
  • # sal q.b.
  • # pimenta moída na altura q.b
Como fazer
  1. Leve uma caçarola ao lume com água temperada de sal.
  2. Depois de levantar fervura junte as ovas e coza por alguns minutos (7 a 8 minutos).
  3. Escorra e deixe arrefecer.
  4. Entretanto prepare o molho: Pique finamente os coentros e o alho, misture-os com o azeite e vinagre.
  5. Envolva bem, e tempere com sal e pimenta.
  6. Depois das ovas estarem bem frias, corte-as às rodelas grossas.
  7. Disponha-as numa travessa, e regue com o molho.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Azeite, Sal, Coentro, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer