Ovão à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • molho do tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
Como fazer
  1. Numa forma coloque o óleo, os ovos e deixe fritar.
  2. Vire-os sem desmanchar.
  3. Coloque o sal, o molho de tomatea gosto, o presunto e por último a mussarela.
  4. Tire do fogo e coloque no forno.
  5. Deixe por 5 minutos, para derreter a mussarela.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Malta
Tags: Mussarela, Brasileira, Parmegiana, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer