Outro modo de tomates secos+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 kg de tomates, sem sementes, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • • sal grosso
  • • 6 folhas de louro
  • • orégano
  • • pimenta do reino em grão
  • • 12 dentes de alho inteiros
  • • azeite suficiente para cobrir os tomates
  • Modo de Preparo
Como fazer
  1. Salgue os tomates e deixe desidratar, por 12 horas, sobre papel absorvente.
  2. Passe para assadeiras, forradas com papel de alumínio untadocom azeite e leve ao forno bem baixo até secar.
  3. Distribua em vidros juntamente com os temperos.
  4. Cubra com o azeite e conserve na geladeira ou freezer.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Orégano, Entradas, Louro, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Alho, tomate, Pimenta do reino, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer