Outro coquil de camarões

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Ingredientes
  • 1 kg. de camarões frescos
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colh. de massa de tomate
  • - sal, limão e pimenta verde.
Como fazer
  1. Com a manteiga e os demais ingredientes, refogue os camarões.
  2. Passe-os na máquina de moer carne.
  3. Leve ao fogo 1 1/2 xíc. de leite, engrosse com 2 colh.
  4. (sopa) de Maizena e sal.
  5. Fora do fogo, acrescente 4 gemas.
  6. Mistu re tudo ao camarãoe junte 1/2 xícara de quei- jo ralado.
  7. NOTA: Este preparadao serve como prato para jantares americanos, colocando-o em prato re fratário, gratinado e servido quente.
  8. No verão, o mesmo prato, pode ser servi- do frio, coberto com maionese.
  9. Este mesmo preparado, também serve pa ra rechear pastéis, pastelões e cobrir canapés.
  10. Serve também como entrada, tanto quente, como frio.
- Outra receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimenta verde, Gratinados, Frutos do Mar
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