Outra salada de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gr de macarrão penne ou gravatinha
  • 1 lata milho
  • 500gr de peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de frango
  • 350gr de repolho fatiado bem fininho
  • 500gr de maioneze lighit ou com leite
  • Óregano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Salsa bem picadinha a gosto
  • Cebolinha bem picadinha a gosto
  • 1/2 cebola bem picadinha
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão aldente e deixe esfriar Fatie, bem fininho ,o repolho Desfie o peito de frango e deixe esfriar Misture todos os ingredientes delicadamente Gele por 20 minutos e sirva.

Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Massas, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Frango, Aves, Farfalle, verão, Maçã, Cebolinha, Macarrão, Orégano, Penne, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer