Ouriços de castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher(sopa)de margarina
  • 200g de massa de caju
  • 1 colher(sopa)de achocolatado em po
  • 1 xicara(de cha)de xerem de caju triturado
  • caramelo para banho agosta
  • margarina para untar
Como fazer
  1. leve ao fogo o leite condensado,as gemasa massa de caju e o achocolatado em po e mexa ate obter o ponto de docinho.
  2. Coloque em uma vasilha untadocom margarina,deixe esfriar e faça no formato redondo.
  3. Aguade de um dia para outro para que adquira o ponto correto e banha os docinho com caramelo,Antes de secar,passe-os no xerem de caju.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Achocolatado em pó, Castanhas, Oleaginosas, Cajú, Caramelo, Xerém, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi feito para festa do meu bebe ficou muito bom.

maezona - em 18/09/2007
Vídeos - Como Fazer