Ouriço picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de vitela assada
  • 250 gramas de manteiga
  • 500 gramas de queijo ricota
  • 250 gramas de amêndoas cortadas em tiras,torradas e pulverizadas com sal
  • 1 alface
  • pasta de sardela
  • molho de maionese
Como fazer
  1. pica se o presunto e a vitela e mistura cada um separadamente,com manteiga.
  2. Corte os tomates,em rodelas,pulveriza se com sal e uma pitada de po de gengibre.
  3. Coloca o presunto sobre a primeira fatia de pâo na segunda fatia,passa manteiga colocando os tomates em cima Na terceira fatias coloca se a carne de vitela,juntamente com um pouco de pasta de sardela.
  4. Na quarta fatias,coloca alface picadinho e misturada com molho de maionese.
  5. Corta-se ao comprido 1 pâo de fôrma dormido.
  6. Tirase a casca.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Presunto, Ricota, Amêndoas, Alface, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como e bom fala de uniao ele mi fezir muito feliz ao fazer o bolo de aniversario.

maezona - em 25/08/2007
Vídeos - Como Fazer