Ostras Salteadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 12 unidade(s) de ostra
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta preta
  • 200 ml de vinho branco
  • 12 unidade(s) de torrada de pão integral
  • quanto baste de salsão picado(s)
Como fazer
  1. Em uma caçarola, refogue a cebola picadae o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina.
  2. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade.
  3. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída.
  4. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido.
  5. Junte a Salsa picadae deixe cozinhar um pouco.
  6. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Ostra, Pimenta preta, Vinho branco, Salsão, Entradas, Margarina, Aperitivos e Antepastos, Torrada de pão integral, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer