Ostras recheadas

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Ingredientes
  • 24 ostras
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Farinha da rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Limpe bem as conchas. raspando-as com uma faca, lave-as Abra ao meio, retire as ostras e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e noz moscada.
  2. Coloque as ostras numa frigideira com manteiga e doure-as.
  3. Deixe esfriar, pique em pedacinhos e reserve.
  4. Na frigideira em que fritou as ostras, coloque o leite, a farinha e as gemas.
  5. Mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem.
  6. Junte as ostras picadas e leve até engrossar, mexendo sempre.
  7. Encha as conchas das ostras com essa mistura, polviilhe a farinha de rosca e leve ao forno até dourar.
Receita tirada do livro 365 receitas fáceis


Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Limão, Noz moscada, Ostra, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta
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