Ostras recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (2 pessaas)
  • 225 calorias cada porção
  • 100 gramas de cogumelos picados
  • 1 colherinha (café) de manteiga
  • ½ copo de leite desnatado
  • pimenta-do-reino
  • 1 dúzia de ostras
  • 1 ovo cozida
  • caldo de limão
  • 1 torradinha
  • sal
Como fazer
  1. Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão.
  2. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca.
  3. Picar os cogumelos e refogar na manteiga.
  4. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gemado ovo cozidoe temperarcom sal e pimenta.
  5. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer