Ostras gratinadas

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Ostras gratinadas
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Ingredientes
  • •20 a 24 ostras limpas e deixadas em suas meias conchas
  • •3 colheres (sopa) de manteiga•1 cebola picada•1 fatia de toucinho defumado picado
  • •1 colher (chá) de raíz forte ralada
  • •1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • •Molho inglês
  • •Pimenta do reino branca
  • •Sal a gos
Como fazer
  1. •Coloque as ostras em suas meias conchas sobre uma camada de sal grosso.
  2. •Misture a manteiga aos demais ingredientes e espalhe sobre as ostras.
  3. •Asse em forno pré aquecido a 230ºC, por 4 a 6 minutos, até a manteiga derreter e formar-se uma crosta dourada.
  4. •Sirva em seguida com torradas, ou fatias finas de pão preto com manteiga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Raiz forte, Pimenta do reino, Toucinho, Ostra, Gratinados, Molho inglês
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