Ostras gratinadas de torres.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dúzias de ostras
  • 1/4 de litro de leite
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 50 gr. de queijo ralado
  • -sal
Como fazer
  1. Abra as ostras e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Depois disso, derrame sobre as ostras e leve para gratinar, servindo sempre quente.
Receita muito utilizada nos Restaurantes de Torres, e esta foi me ensinada a fazer pelo Chef de cozinha de um Restaurante de lá.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Ostra, Gratinados, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer