ostras gratinadas ao molho de chanpagne

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Ingredientes
  • 6 uni de ostras grandes
  • 1xíc queijo paremesãoralado
  • 1 xic de Molho branco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xic de chá de chanpagne ou espumante
  • sal agosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Abra e limpe bem as ostras reservando o seu caldo inerno.
  2. Reire as ostras da concha e reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça 1colher de sopa de azeite, acrescente as ostras, em segiida o chanpagne, o creme de leite o Molho branco.
  4. Mexa bem tempere com sal e pimenta (se preferir adicione cebola refogada na manteiga, cheiro verde etc.
  5. ) reire do fogo.
  6. Com o auxílio de uma colher pega cada ostra e devolva na concha com o molho.
  7. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 min para gratinar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Gratinados, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Pimenta do reino, Ostra
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