Ostras Florentinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ostras defumadas
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de manteiga
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 50 gr de queijo Gruyère ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora sal grosso
Como fazer
  1. Numa frigideira refogue o espinafre na manteiga.
  2. Adicione sal e a pimenta.
  3. Deite a concha sobre o sal grosso em uma assadeira.
  4. Forre a concha com a massa de espinafre e coloque a ostra sobre a massa.
  5. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  6. Asse em forno pré-aquecido até gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Gratinados, Ostra, Espinafre, Farinha de rosca, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer