Ostras com linguado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 ostras
  • 1 linguado grande
  • miolo de pćo amanhecido
  • pimenta
  • manteiga
  • salsinha
  • sal
Como fazer
  1. Lavar e limpar bem o linguado, tirando bem as escamas porque é um peixe com muita viscosidade.
  2. temperarcom sal e limćo e, depois, levar a cozinhar em įgua temperada com casca de limćo e um grćozinho de pimenta.
  3. Abrir as ostras, retirar o marisco e levar a cozinhar no lķquido que largaram ao sair.
  4. Depois de cozido o linguado, colocar em uma travessa e rodear com as ostras temperadas com sal e pimenta.
  5. Esfarelar o miolo de pćo e fritar na manteiga.
  6. Despejar sobre o linguado, juntamente com a salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Peixe, Ostra, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer